Автор | Сообщение |
---|
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 1:16 pm | |
| принц ты меня просвятил, спасибо. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 1:50 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
- Принц, =/
Лайт, | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 1:53 pm | |
| У тебя проблемы.С мозгом. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 1:58 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
- У тебя проблемы.С мозгом.
Пруф? | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 1:59 pm | |
| - NoNormal пишет:
- бред.
Блеа, в жизни до такого бы не додумался. | |
|
| |
Dice Шиноби
| |
| |
illussion Шиноби
| |
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 4:20 pm | |
| - One пишет:
Пруф? Дорос до пруфоф?Молодец. Вся Х*ня которую ты только пишешь тебе пруф.Иди читай свои посты и радуйся. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 5:31 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Дорос до пруфоф?Молодец. Вся Х*ня которую ты только пишешь тебе пруф.Иди читай свои посты и радуйся. Не удивил. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 7:59 pm | |
| - illussion пишет:
Не удивил. Бывает. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 8:32 pm | |
| - illussion пишет:
Ну как-бэ, существует соседняя тема. Нувипонели 1. Я не тебя спрашивал, так что иди лесом, олень. 2. То дерьмо с твоей стороны ты зовёшь пруфом? Логика охуенная. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 8:33 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Дорос до пруфоф?Молодец. Вся Х*ня которую ты только пишешь тебе пруф.Иди читай свои посты и радуйся. Тебе Олег объяснял что такое быть троллем? Видимо, ты ещё не дорос до этого. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 9:05 pm | |
| - One пишет:
Тебе Олег объяснял что такое быть троллем? Видимо, ты ещё не дорос до этого. Боже...за что появляются такие тупые люди, как ты. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Чт Апр 05, 2012 9:38 pm | |
| - One пишет:
1. Я не тебя спрашивал, так что иди лесом, олень. 2. То дерьмо с твоей стороны ты зовёшь пруфом? Логика охуенная. Где дерьмо, пацан? Там выданы пруфы, я коментировал все твои тупости в скупе, и то, что твоя "девушка" выдала. Где дерьмо? | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 9:41 am | |
| - Trafalgar Law пишет:
Боже...за что появляются такие тупые люди, как ты. Понтуешься, типо самый умный? Если да, тогда хули ты тут, " с тупыми", как ты говоришь, сидишь?) | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 9:52 am | |
| - One пишет:
Понтуешься, типо самый умный? Если да, тогда хули ты тут, " с тупыми", как ты говоришь, сидишь?) Да ну нахyй!!!11 А тебе в голову не приходило, на форуме 3 изгоя? вот оно че: 1. Принц 2. НоНормал 3. Каюба | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 1:04 pm | |
| - illussion пишет:
Да ну нахyй!!!11
А тебе в голову не приходило, на форуме 3 изгоя? вот оно че: 1. Принц 2. НоНормал 3. Каюба Ты чё, попутал? Каюба это понятно. Нонормал то чё? Он просто образумился, а ты как му**ком был 2 года назад (хотя, тогда ты был ещё более-менее), таким и остался. Остальные (кроме Шиндо, Дайса, и тому подобных) тоже ничем от тебя не отличаются, даже Лайт с ума сошёл) Я изгой? Мб для тебя и для армии дотеров да, а так нет. =/ А если и так, то на форуме это не так значительно важно, чем в жизни. Мб ты форумом и живешь, зависишь от здешнего авторитета, а на жизнь пох*й, окда? | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 1:52 pm | |
| Я просто сказал, что ты тупой.Можешь плакать, можешь смеяться.Можешь воображать.Делай че хочешь, долбаеб.
| |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 2:02 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
- Я просто сказал, что ты тупой.Можешь плакать, можешь смеяться.Можешь воображать.Делай че хочешь, долбаеб.
Не бросай слова на ветер - обоснуй свою точку зрения, или будешь как Иллюжен. Всякая *нецензурная брань* про посты - это не ответ. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 2:10 pm | |
| - One пишет:
Не бросай слова на ветер - обоснуй свою точку зрения, или будешь как Иллюжен. Всякая *нецензурная брань* про посты - это не ответ. Я не хочу ничего объяснять идиотам.Я сыт по горло этим. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 3:35 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Я не хочу ничего объяснять идиотам.Я сыт по горло этим. Т.е ты прямо сейчас заявил, что ты много раз общался с идиотами. А ты им сам, случаем, не стал?) | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 4:03 pm | |
| | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 5:02 pm | |
| - One пишет:
Ты чё, попутал? Каюба это понятно. Нонормал то чё? Он просто образумился, а ты как му**ком был 2 года назад (хотя, тогда ты был ещё более-менее), таким и остался. Остальные (кроме Шиндо, Дайса, и тому подобных) тоже ничем от тебя не отличаются, даже Лайт с ума сошёл) Я изгой? Мб для тебя и для армии дотеров да, а так нет. =/ А если и так, то на форуме это не так значительно важно, чем в жизни. Мб ты форумом и живешь, зависишь от здешнего авторитета, а на жизнь пох*й, окда? Да и в жизни сосунок как и нонормал. Никто не сошел сума, всем пох*й, а ты как девочка ищешь адекватности, мило. Да, ты для меня и многих форумчан - изгой, и в жизни такой-же, изменений с тех пор не видел, все время на форуме зависаешь. А вот это п**да "зависишь от здешнего авторитета"... эм, какого? чем они мне помогают, кто эти авторитеты? | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 5:14 pm | |
| - Цитата :
- кто эти авторитеты?
Можно я? Можно я? | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Кьюба ебланское создание. Пт Апр 06, 2012 5:20 pm | |
| - illussion пишет:
Да и в жизни сосунок как и нонормал. Никто не сошел сума, всем пох*й, а ты как девочка ищешь адекватности, мило. Да, ты для меня и многих форумчан - изгой, и в жизни такой-же, изменений с тех пор не видел, все время на форуме зависаешь. Пруф будет? Настоящий? Или одни слова? Ищу адекватность КАК ДЕВОЧКА? Ты хоть знаком с питерскими девочками, чтоб так сравнивать?) Ох, Олег, нахер мне адекватность искать? Просто некоторые люди сильно изменились в поведении, вот я и удивляюсь. | |
|
| |
| Кьюба ебланское создание. | |
|