Автор | Сообщение |
---|
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:10 pm | |
| - One пишет:
А что, нет? Будешь мне тут сказки про себя рассказывать?) Ведёшь себя, как ущерб, не веришь в какие-то философские вещи, а ещё мне кто-то говорил, что в свои 18 лет знает о жизни больше, чем я. =/ Вот это балабольство, с твоей стороны. =/ Я сказки про себя хоть раз рассказывал? иди в лес, веду себя как мне нравится, с каких пор мудлан, который в жизни чмошник, указывает мне как вести себя? Я кстати и не отрицаю что веду себя *нецензурная брань* образом, но мне-то пох*й, делов у меня с форумом никаких. А ты как тряпка что доказываешь кому-то, поменялся он, бутто кому-то есть дело до твоей задницы. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:10 pm | |
| - illussion пишет:
Я сказки про себя хоть раз рассказывал? иди в лес, веду себя как мне нравится, с каких пор мудлан, который в жизни чмошник, указывает мне как вести себя? Я кстати и не отрицаю что веду себя *нецензурная брань* образом, но мне-то пох*й, делов у меня с форумом никаких. Ты как тряпка что доказываешь кому-то, поменялся он, бутто кому-то есть дело до твоей задницы. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:27 pm | |
| Зае***и сраться, даю вам 3 дня для выяснения отношений именно НА ФОРУМЕ. Далее идите нах*й, закрываю форум. *нецензурная брань* я люблю быть вредным! | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:30 pm | |
| - illussion пишет:
Я сказки про себя хоть раз рассказывал? иди в лес, веду себя как мне нравится, с каких пор мудлан, который в жизни чмошник, указывает мне как вести себя? Я кстати и не отрицаю что веду себя *нецензурная брань* образом, но мне-то пох*й, делов у меня с форумом никаких. А ты как тряпка что доказываешь кому-то, поменялся он, бутто кому-то есть дело до твоей задницы. Я не указываю, лишь подчёркиваю твоё долбоёбство. Никаких дел говоришь с форумом? Тогда нах*й тут сидишь, "мистер занятой человек" ?) Как сразу кто-то меняется в поведении, становится дисциплинированным человеком, или становиться умнее, а ты всё сидишь на одном дерьме, начинаешь его обсирать и т.д. Что за долбоёбство?) | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:31 pm | |
| - Chet пишет:
- Зае***и сраться, даю вам 3 дня для выяснения отношений именно НА ФОРУМЕ. Далее идите нах*й, закрываю форум.
*нецензурная брань* я люблю быть вредным! Закрывай. Будем рады. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:44 pm | |
| - One пишет:
Я не указываю, лишь подчёркиваю твоё долбоёбство. Никаких дел говоришь с форумом? Тогда нах*й тут сидишь, "мистер занятой человек" ?) Как сразу кто-то меняется в поведении, становится дисциплинированным человеком, или становиться умнее, а ты всё сидишь на одном дерьме, начинаешь его обсирать и т.д. Что за долбоёбство?) А все знаешь почему? потому что адекватные люди на воле, а тут пох*й, какое дело мне до вас? я осознано обсираю, это ведь так АXУЕННО! | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:46 pm | |
| | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 5:56 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
- Смоки - глупый человек.
Кэп. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:00 pm | |
| - One пишет:
Кэп. Серьезно? | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:09 pm | |
| - Цитата :
- Кэп.
Аргх.. Вы нельзя сокращать эпичные имена. Зовут меня КАПИТАН УСОПП!1!!!!1! | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:16 pm | |
| - illussion пишет:
Серьезно? Я не тебе написал, можешь быть свободен. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:21 pm | |
| - One пишет:
Я не тебе написал, можешь быть свободен. Серьезно? [x2] | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:42 pm | |
| - illussion пишет:
Серьезно? [x2] Тебе нечем заняться? Ничем не могу помочь. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 6:46 pm | |
| - One пишет:
Тебе нечем заняться? Ничем не могу помочь. Наивный. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 7:00 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
- Смоки - глупый человек.
Он а****нен | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 7:03 pm | |
| Пора устроить голосование с принцом. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Апр 06, 2012 7:09 pm | |
| - Цитата :
- Он а****нен
Да ну не.. Не можешь ты быть Аалтоненом.. | |
|
| |
Czar Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 9:05 am | |
| - Chet пишет:
- Зае***и сраться, даю вам 3 дня для выяснения отношений именно НА ФОРУМЕ. Далее идите нах*й, закрываю форум.
*нецензурная брань* я люблю быть вредным! все знали что не чем хорошим это не кончиться тут народ такой что любят сраться и всё больше не *нецензурная брань* делать не умеют!!!я уверен что любой на это форуме не сможет создать форум к примеру не сможет там завести нормальных друзей с которыми можно нормально общаться а не вот так вот и ещё все здесь до*нецензурная брань* гордые хотя в жизни даже по скайпу поговорить не могут потомучто СЫКУНЫ если хотите разобраться идите там и в лс строчите друг другу!!!чё хотите! | |
|
| |
Dice Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 9:14 am | |
| - Czar пишет:
все знали что не чем хорошим это не кончиться тут народ такой что любят сраться и всё больше не *нецензурная брань* делать не умеют!!!я уверен что любой на это форуме не сможет создать форум к примеру не сможет там завести нормальных друзей с которыми можно нормально общаться а не вот так вот и ещё все здесь до*нецензурная брань* гордые хотя в жизни даже по скайпу поговорить не могут потомучто СЫКУНЫ если хотите разобраться идите там и в лс строчите друг другу!!!чё хотите! Cказал как отрезал! | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 9:39 am | |
| - Czar пишет:
все знали что не чем хорошим это не кончиться тут народ такой что любят сраться и всё больше не *нецензурная брань* делать не умеют!!!я уверен что любой на это форуме не сможет создать форум к примеру не сможет там завести нормальных друзей с которыми можно нормально общаться а не вот так вот и ещё все здесь до*нецензурная брань* гордые хотя в жизни даже по скайпу поговорить не могут потомучто СЫКУНЫ если хотите разобраться идите там и в лс строчите друг другу!!!чё хотите! Take it easy. Бесполезно. | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 10:09 am | |
| - Czar пишет:
все знали что не чем хорошим это не кончиться тут народ такой что любят сраться и всё больше не *нецензурная брань* делать не умеют!!!я уверен что любой на это форуме не сможет создать форум к примеру не сможет там завести нормальных друзей с которыми можно нормально общаться а не вот так вот и ещё все здесь до*нецензурная брань* гордые хотя в жизни даже по скайпу поговорить не могут потомучто СЫКУНЫ если хотите разобраться идите там и в лс строчите друг другу!!!чё хотите! Дааа, создать форума - пристиж. Уверен, у тебя самого нету друзей нормальных. Форевер алоун. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 10:22 am | |
| - illussion пишет:
Дааа, создать форума - пристиж. Уверен, у тебя самого нету друзей нормальных. Форевер алоун. Олег, скажи честно, у тебя в стране все такие пацаны-самсделалвыводизничегобляякрутойвыебистыйпоцыкокда? Или ты один такой, "особенный" | |
|
| |
illussion Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 10:36 am | |
| - One пишет:
Олег, скажи честно, у тебя в стране все такие пацаны-самсделалвыводизничегобляякрутойвыебистыйпоцыкокда? Или ты один такой, "особенный" Я даже пизже "пацаны-самсделалвыводизничегобляякрутойвыебистыйпоцыкокда" этого. Кстати, да, сам-то когда по фактам все расставлял? Сам оцениваешь меня по поведению, а ведь каюба и Czar два далбаеба по поведению, недоростки закончившие детский сад, и я вроде помню, что ты хоть и редкостный чмошник, форевер алоун, но хорошо ты учишься, словить мою мысль должен.
Последний раз редактировалось: illussion (Сб Апр 07, 2012 10:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 10:39 am | |
| - Цитата :
- тут народ такой
что не любит ставить запятые.. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Апр 07, 2012 11:05 am | |
| - illussion пишет:
Я даже пизже "пацаны-самсделалвыводизничегобляякрутойвыебистыйпоцыкокда" этого.
Кстати, да, сам-то когда по фактам все расставлял? Сам оцениваешь меня по поведению, а ведь каюба и Czar два далбаеба по поведению, недоростки закончившие детский сад, и я вроде помню, что ты хоть и редкостный чмошник, форевер алоун, но хорошо ты учишься, словить мою мысль должен. Ты от тех долбоёбов на данный момент ничем не отличаешься, кроме того, что запятые расставляешь. Расставлял, просто смотри. Ты недавно узнал о Czar. Узнал, что он друг Каюбы. Сразу считаешь, что он такой же долбоеб, да и ещё он форевер алоун. Откуда такие сведения? Судить то каждый может, ИМХО никто не отменял, но т.к ты его не отметил, значит ты предоставляешь какую-то информацию, несущую в себе утверждение. А достоверна ли та информация?) | |
|
| |
| Флудня | |
|