Автор | Сообщение |
---|
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Июн 14, 2012 6:32 pm | |
| | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Июн 16, 2012 6:24 pm | |
| Ты кто такой? Давай, до свиданья! | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Июн 18, 2012 6:42 pm | |
| Это тоже патриотизм.. (Немного азерский, но патриотизм) | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Июн 19, 2012 7:04 am | |
| Закрываться надо, видать даже Кьюби осознал всю убогость и неактуальность эНТЭСэДэ. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Июн 19, 2012 7:35 am | |
| Странно это всё.. У ребят каникулы, а они не играют в "любимую наруту". | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Июн 19, 2012 7:38 am | |
| ВАЗЬМИТЕ МЭНЭ ОБРАТНО В ШКОЛУ, *нецензурная брань* ПРОПОГАНДИРУЕТ ЛЕНЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. АРЭСТУЙТЕ МЭНЭ!
P.S.- От нечего делать вчера зашел на сайтик ОПэГэВэ, этот негодяй из-за того, что ему никто ничего не донатит потихоньку забивает болты. У него там хитрая система- кто ему вдонатил, тех людей предложения принимаю первыми по прогрессу. Пэй-пел у меня есть, скину ему немного (и вас тоже призываю, вещь ведь годная, такое вытянуть из движка LF2, на завтраке секономите, лол). Вообщем принимаю предложения по прогрессу игрульки.Какой-же я блять упоротый, плак-плак | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Июн 19, 2012 6:05 pm | |
| Пусть он там хоть что-то выпустит, а потом будем глядеть, как ему отдаться. Зачем, интересно. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Июн 19, 2012 6:21 pm | |
| Та.. Он работу нашел, на платформе Андроид игрульку какую-то делает на заказ, на наше дело забил болт. Последний сделанный им прогресс- резист Луффи ТС к ядам и воля оснащения у Ханкок. Сделано оно было в мае :/ | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 4:22 am | |
| Натыкался, когда по закладкам лазил. Да, весело. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 6:33 am | |
| Ну, мне это не мешает пороться дальше. Я все прохожу Бакки`о`хейра и Кастлвении. Какой-же ад, мне мелодия из Кастлвении при смерти скоро сниться будет. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 9:36 am | |
| - Цитата :
- Ну, мне это не мешает пороться дальше. Я все прохожу Бакки`о`хейра и Кастлвении. Какой-же ад, мне мелодия из Кастлвении при смерти скоро сниться будет
А мы вчера Денди раскопали.. Ох, как же давно я не держал в руках джойстик.. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 10:36 am | |
| *Зависть* , у нас Денди нынче стоит две тонны, ещё пять сотен на переходник универсальный для джойстиков всевозможных, ну а картриджи на е-баях от двадцати до тысячи рублей колебляться. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 2:30 pm | |
| В принципе, у нас ещё и на рынках найти можно всё это, хоть и тяжко. А так мы старую раскопали. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 20, 2012 5:30 pm | |
| Ух ни*нецензурная брань* же себе, живёт ещё | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Июн 22, 2012 12:07 pm | |
| | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Июн 22, 2012 6:21 pm | |
| Ну это уже раритетным успело стать для Кары. Впрочем, до сих пор веселит. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Июн 22, 2012 6:59 pm | |
| У нас сегодня что-то день баянов на Ютьюбах, столько всякого доисторчиеского пересмотрел, ужасы.. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Июн 22, 2012 7:16 pm | |
| - Цитата :
- У нас сегодня что-то день баянов на Ютьюбах, столько всякого доисторчиеского пересмотрел, ужасы..
Такое тоже, порой, нужно. | |
|
| |
Apach62 Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 27, 2012 10:30 am | |
| Всем привет! сегодня ток зарегенился на вашем сайте хотел в нтсд поиграть с кем то... Давно уже года 3 назад играл на похожем сайте. Ну так вот захожу в тему сдачи на генина и не могу зайти в хамаче в сеть на сдачу генина.. Полистал вообщем форум увидел что большинство тем давнешнии. Так что выходит я опоздал ? в ролевую уже не кто не играет ? И если да то скажите может снает кто сайт похожий на этот но живой чтоб поиграть в ролевую !!! (не знаю будет это считаться за рекламу ну тогда в личку напишите если не затруднит) | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Июн 27, 2012 8:28 pm | |
| Здрасьт. Сфера мертва, все аналогичные сайты лежат, могут (как и тут) изредка появиться олдфаги и чуть-чуть пофлудить. Была аналогичная игра, но по миру "Ван пис", но там, судя по всему тоже все накрыто медным тазом.
Все, что могу тебе предложить- собрать знакомых и играть вчетвером по Лобби, без всяких ролевых.
P.S.- Посоны, Испания - Португалия МАТЧ АГОНЬ!!!!1!11 помимо Смоука и Маунти смотрит кто? | |
|
| |
Apach62 Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Июн 28, 2012 6:57 am | |
| | |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пт Июн 29, 2012 2:00 pm | |
| - Yokomono пишет:
P.S.- Посоны, Испания - Португалия МАТЧ АГОНЬ!!!!1!11 помимо Смоука и Маунти смотрит кто? Так себе был... Я немного тренера Португалии не понял, зачем было давать бить Бруно Алвешу, защитник же ... ( + Нани ему пади настрой сбил, когда он первыйй раз выходил :D ) | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Июн 30, 2012 10:41 am | |
| Это нормально ещё, вот Англия яро зафейлилась, ну не умеют они бить пенальти, и все тут. А на одном игроке игру не построишь.
P.S.- Завтра финальчик, принимаю ставки. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Сб Июн 30, 2012 11:05 am | |
| Ух, не знаю даже. Нынешняя Испания - жалкая тень той, которая была 2-3 года назад. Но всё же макаронников они победить должны. 3-1 в пользу Испанцев. Но вот если Испанцы первыми пропустят гол, Италия выиграет 1-0 или 2-1. Пуйоля в защите им очень не хватате. Вот так вот. А вообще я за пенальти - Касильяс против Буффона - слишком интересное зрелище. | |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Июн 30, 2012 4:33 pm | |
| 3-1 вряд ли будет. Испанцы, конечно, держат мяч, но вот забивают не хотя, так сказать х) А вот итальяшки лично меня на турнире удивляют... Тот же матч с немцами, ставил на команду Лёва =/ | |
|
| |
| Флудня | |
|