Автор | Сообщение |
---|
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 13, 2012 2:29 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
- Хм.. Употребление "Фу" просто зашколивает.
Походу, это его коронка. Типа как у рэпперов "йоу йо йоу" Найроми в ЛоЛ играешь ?) | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 13, 2012 4:05 pm | |
| Конечно нет. Я дурак чтоль? Упарываться в игрушки это очень хорошо, но я жду достойную. Вот выйдет Ахринейдж..
Последний раз редактировалось: Punishment (Пн Авг 13, 2012 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 13, 2012 4:17 pm | |
| | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 13, 2012 9:20 pm | |
| - Цитата :
- Вот выйдет Ахринейдж..
Какой год уже эта бедняжка выходит? Хх - Цитата :
- Manasız xabar...
AZERI VAR!1 ANAMI SEKIM! SIKDIR!.. Всё, больше не помню, давно это было. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Авг 14, 2012 2:14 am | |
| - BarbieGirl пишет:
Какой год уже эта бедняжка выходит? Хх
Буквально через пару дней пойдет пятый ЗБТ Корейский (две недели), Корейский офф конец зимы, начало лета, евро-офф весной-летой будет. | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Авг 14, 2012 7:16 am | |
| - Цитата :
AZERI VAR!1 ANAMI SEKIM! SIKDIR!.. Всё, больше не помню, давно это было. Зачем так грубо ?) | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Авг 14, 2012 8:28 am | |
| - Цитата :
- Зачем так грубо ?)
Вот такой плохой из меня иностранец, кроме приветствия и прощания знаю только это. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вт Авг 14, 2012 10:57 am | |
| | |
|
| |
SkyFor Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 7:59 am | |
| - Punishment пишет:
- Скайп- это прекрасно. Они сами как-то меня находят, хотя я их и не трогаю вовсе. Пора заводить привычку записывать конференции.
- Спойлер:
такой бред ..кста те я тож в лол играю ..я поню как вы все любители доты говорили , что лол гавно | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:50 am | |
| - SkyFor пишет:
я поню как вы все любители доты говорили , что лол гавно Поправлю тебя немного- Лол дерьмо, Дота дерьмо в квадрате. БвН дерьмо в кубе. Мы любители, ага. Ох сколько минусов сейчас в меня полетит, h@H@H@H@HH@H@ | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:12 am | |
| Я не знаю, я плюсую. Вся эта хрень - хрень. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:17 am | |
| КАК можно в это дерьмиЩЩЭ (от души, ибо так оно и есть) играть на постоянной основе? Во всех трех играх смысл ОДИН- снести "вышку" вражеской команды, или как в БвН (или аналогах) набить определенное кол. фрагов. Всё, в смысле вообще все. Это так интересно?
Когда я спрашиваю у людей почему вы в это играете, и чего в этом интересного- единсветнный довод, который мне выдают- это персы разные. А механику игры ваши немного разные персонажи изменят? Каждый день без каких-либо новых введений вы 1) Выбираете персонажа 2) Одеваетесь/качаетесь 3) НОООгебаете вышки и врагов
Да в малобюджетных Корейских ММО смысла и интереса с разнообразием геймплея больше, чем в том, во что вы играете. Скудоумная чушь ваши вариации Варкрафта, я считаю. Ну, впрочем, на вкус и цвет.Единственый достойный мод на платформе Варика- Варлок, вот это от души, элемент екшена и нужда думать головой | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 6:39 pm | |
| Зачем так распинаться? Тут пяти слов хватит. - Спойлер:
| |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:15 pm | |
| - Punishment пишет:
- КАК можно в это дерьмиЩЩЭ (от души, ибо так оно и есть) играть на постоянной основе? Во всех трех играх смысл ОДИН- снести "вышку" вражеской команды, или как в БвН (или аналогах) набить определенное кол. фрагов. Всё, в смысле вообще все. Это так интересно?
Когда я спрашиваю у людей почему вы в это играете, и чего в этом интересного- единсветнный довод, который мне выдают- это персы разные. А механику игры ваши немного разные персонажи изменят? Каждый день без каких-либо новых введений вы 1) Выбираете персонажа 2) Одеваетесь/качаетесь 3) НОООгебаете вышки и врагов
Да в малобюджетных Корейских ММО смысла и интереса с разнообразием геймплея больше, чем в том, во что вы играете. Скудоумная чушь ваши вариации Варкрафта, я считаю. Ну, впрочем, на вкус и цвет.Единственый достойный мод на платформе Варика- Варлок, вот это от души, элемент екшена и нужда думать головой бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры не поймут... | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:25 pm | |
| - Punishment пишет:
- Aliaga Vahid пишет:
бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры не поймут... H@H@H@H@H@H@H@, как будто по учебнику ответил.[stike]Ты думаешь я просто беру, и назщываю игру говном, не распробовав? Этого я наглотался, Лолку распробовал особенно, редкоестный кал, как и дота, ибо разницы в них с гулькин нос [/strike] | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:29 pm | |
| - Punishment пишет:
H@H@H@H@H@H@H@, как будто по учебнику ответил.[stike]Ты думаешь я просто беру, и назщываю игру говном, не распробовав? Этого я наглотался, Лолку распробовал особенно, редкоестный кал, как и дота, ибо разницы в них с гулькин нос [/strike] Ты просто сравниваешь эти игры с таким гавном как бвн, в которой тупо берешь персонажа как ты сказал и набиваешь фраги.. например в доте\лолке есть крип\стат, командная работа, роли(конечно новички тупо берут персонажа который им нравится и сливаются), эпические замесы. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:34 pm | |
| - Punishment пишет:
А механику игры ваши немного разные персонажи изменят? Каждый день без каких-либо новых введений вы 1) Выбираете персонажа 2) Одеваетесь/качаетесь 3) НОООгебаете вышки и врагов
- Aliaga Vahid пишет:
Ты просто сравниваешь эти игры с таким гавном как бвн, в которой тупо берешь персонажа как ты сказал и набиваешь фраги.. например в доте\лолке есть крип\стат, командная работа, роли(конечно новички тупо берут персонажа который им нравится и сливаются), эпические замесы. h@H@H@H@HH@, как по учебнику [x2] Можешь перечитать мою цитату выше, если угодно. Я не против холивара, если сможешь адекватные аргументы в сторону игрулек привести. Итак, повторюсь- в чем сок по твоему? Грамотная игра в тиме (ассист ДД, хил и т.д.) это в любой онлайн игре есть, и без этого никуда, даже в шутерах это вводить умудряются. Нет, если вы ловите кайф с монотонного, что повторяется каждый день- хозяин барин, у каждого свое. | |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:42 pm | |
| | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:43 pm | |
| Лол, в мморпг этой монотонности просто нажратся и выкакать. Когда я писал роли я имел ввиду не ДД, хил(и это тоже конечно там есть) и т.д А соло топ(верхняя дорожка) соло мид(середина) Ну и лес с бот лайном.. В каждой роли есть интерес. Сок в том что эти игры намного интереснее всяких ММО. Самое интересное это ласт-хит (количество убитых крипов) Например если за 10 мин ты убил 10 крипов а противник 50-60 то конечно против него ты уже ничего не сделаешь поэтому там более важны не фраги а крипы вначале игры да и крипов ластхитить тоже нужно иметь там как в фан мапах не сделаешь один скил и не убьёшь пачку крипов.
Последний раз редактировалось: Aliaga Vahid (Ср Авг 15, 2012 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Animan Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:44 pm | |
| - Jack пишет:
- NTSD FOREVEEEEEEEEEEEEER
NTSD говно, LF2 FOREVEEEEEEEEEEEEER! | |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:45 pm | |
| - Animan пишет:
NTSD говно, LF2 FOREVEEEEEEEEEEEEER! +1 за подпись, красавчеГ! | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:51 pm | |
| - Aliaga Vahid пишет:
- Лол, в мморпг этой монотонности просто нажратся и выкакать.
- Aliaga Vahid пишет:
Самое интересное это ласт-хит (количество убитых крипов) Например если за 10 мин ты убил 10 крипов а противник 50-60 то конечно против него ты уже ничего не сделаешь поэтому там более важны не фраги а крипы вначале игры да и крипов ластхитить тоже нужно иметь там как в фан мапах не сделаешь один скил и не убьёшь пачку крипов. H@H@H@H@H@H, самый большой лулз отдельной цитатой, безусловно. Это до слёз. Ясно, понятно. Крабить мобов по одному не мешая друг другу- вот что тебе в этой игре интересно (опираясь на твои-же слова). Ясно, понятно. | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 9:54 pm | |
| - Punishment пишет:
H@H@H@H@H@H, самый большой лулз отдельной цитатой, безусловно. Это до слёз.
Ясно, понятно. Крабить мобов по одному не мешая друг другу- вот что тебе в этой игре интересно (опираясь на твои-же слова). Ясно, понятно. Почему же не мешать друг другу ? Там и своих можно добивать крипов. Ладно ты слишком упрямый) Продолжать спор бессмысленно. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:01 pm | |
| Джек, рас уж засуммонился сюда- то помогай ему хоть. А то он себя поставил в тупик аргументом "Мобов крабить это инересно", и все, сдулся.
Давайте сюда или нормальыне аргументы в + игры, или не лицемерьте, и называйте вещиговно своими именами.
| |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:07 pm | |
| В дела смертных не вмешиваюсь. | |
|
| |
| Флудня | |
|