Автор | Сообщение |
---|
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:11 pm | |
| Ну вы смеетесь? Сами начали холивар, и вот так сдуться. Так не интересно, вы признали что ваши Лолы (и т прочие и прчоие аналогии) дерьмо даже без борьбы.
Чтоб завтра нашли весомые аргументы в свою сторону, нафиг так жить. | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:49 pm | |
| - Punishment пишет:
- Ну вы смеетесь? Сами начали холивар, и вот так сдуться. Так не интересно, вы признали что ваши Лолы (и т прочие и прчоие аналогии) дерьмо даже без борьбы.
Чтоб завтра нашли весомые аргументы в свою сторону, нафиг так жить. Не начинал я никаких холиваров.. Просто обьяснил в чем смысл игры и в чем интерес.. Не нравится ? Твое дело.. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:53 pm | |
| - Aliaga Vahid пишет:
Не начинал я никаких холиваров.. [/quote] - Aliaga Vahid пишет:
бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры не поймут... Просто уходи. Буду ждать завтра с нормальными аргументами. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:54 pm | |
| - Aliaga Vahid пишет:
бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры не поймут... Не начинал я никаких холиваров.. [/quote] - Aliaga Vahid пишет:
бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры не поймут... Просто уходи. Буду ждать завтра с нормальными аргументами. [/quote] | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Ср Авг 15, 2012 10:59 pm | |
| Ок, считай что холивар.. Мне лень приводить еще аргументы ибо ответ будит "H@H@H@ и т.д" Можешь считать что я "сдулся" и эти игрульки гавно и все такое. | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 5:31 am | |
| - Aliaga Vahid пишет:
- Мне лень приводить еще аргументы ибо ответ будит "H@H@H@ и т.д"
H@H@H@H@H@H@H@. Идешь на переводчика- 1) Умей отстаивать своё мнение, если начал. Как тряпка половая ты никому в этой жизни нах*й не сдался, только ноги об тебя вытирать будут. Я кстати, уже начал. Ты рад? 2) Учи, зубри. Помимо восточных тебе русский и ангельский обожааааю это кино поднимать. САмо оно к тебе не придет, профессию ты выбрал сложную. Надо сидеть и зубрить до крови в пальцах, чтобы от рук отскакивало. Буд ит блять. | |
|
| |
Aliaga Vahid Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 6:44 am | |
| - Punishment пишет:
H@H@H@H@H@H@H@. Идешь на переводчика-
1) Умей отстаивать своё мнение, если начал. Как тряпка половая ты никому в этой жизни нах*й не сдался, только ноги об тебя вытирать будут. Я кстати, уже начал. Ты рад? 2) Учи, зубри. Помимо восточных тебе русский и ангельскийобожааааю это кино поднимать. САмо оно к тебе не придет, профессию ты выбрал сложную. Надо сидеть и зубрить до крови в пальцах, чтобы от рук отскакивало. Будит блять. Я оставил свое мнение при себе.. Приводить аргументы мне лень т.к тебе все равно пох*й на игру.) Ну с учебой опять проблемы в этом году.. Поэтому еще есть время.. опять год ждать =\ хотя если успеем в этом году паспорт взять тогда да... | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 7:24 am | |
| [quote="Aliaga Vahid"] бвн гавно на дня- два.. Дота и лол интересны просто те которые просто прочитали систему игры
Нет, не оставил.
Сам смотри, мне-то все равно по большому счету, тебе потом мучатся. Припомнишь ещё самому себе свою лень, когда в вузе с нуля будешь английский учить, ой припомнишь. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 7:26 am | |
| NTSD II скоро воскреснет, Найроми! И привет всем, как вы тут?) Я уже не админ, вот как. ужс | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 7:30 am | |
| Здра. Что вы с квотами сделали? Они то сами пропадают, то работают криво.
Я тебя умоляю, Кентару парень талантливый от души, спору нет, но ленивый и импульсивный до ужаса. А как они работают в тиме мыт знаем, каждый себе по идее сличил, и запихнул её в свой собственный убогий мод.
Посмотрим, пока что форсить офф. сайт не буду, глянем что они покажут. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 7:33 am | |
| - Punishment пишет:
- Здра. Что вы с квотами сделали? Они то сами пропадают, то работают криво.
Я тебя умоляю, Кентару парень талантливый от души, спору нет, но ленивый и импульсивный до ужаса. А как они работают в тиме мыт знаем, каждый себе по идее сличил, и запихнул её в свой собственный убогий мод.
Посмотрим, пока что форсить офф. сайт не буду, глянем что они покажут. Да там целая команда уже.) | |
|
| |
Punishment Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 7:35 am | |
| - Punishment пишет:
- А как они работают в тиме мыт знаем, каждый себе по идее сличил, и запихнул её в свой собственный убогий мод.
Между строк не читай, ага. Посмотрим, беда с этой сферой. zxcv обещал к осени продолжить стабильный штамп прогресса, ещё и вы снова дурью маетесь. И нету ей покоя.. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| |
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 11:34 am | |
| Мм.. Оживление из-за срача. Да это же весело. - Цитата :
- Да там целая команда уже.)
Ну а за подобным вообще часами можно наблюдать. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 11:43 am | |
| Я в чае чуть не утонул на этой его фразочке. Команда у них воров и личеров | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 11:51 am | |
| Не, ну хомячки ж хавают, что вы. Достаточно один спрайт показать, чтобы они взмокли. Хмм... Погодите-ка.. Да я же могу стать эпичным создателем хардкорной игры! | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 11:56 am | |
| Смоук подколол один раз, долбоёб из Суны который пишет нечитаемым шрифтом и размером, а теперь это. А они всё жрут, даже не задумываясь. Должен ведь быть хоть какой-то предел человеческой тупости. Забавные факты: 1) Кентару сошел за балабола, как только он засуммонился на форум он сразу сказал, что Насруто дерьмо, и НТСД его не интересует как проэкт, а что мы видим в прогрессе? Это очевидно что это подвход, но хомякам норм. 2) Я на 99% уверен, что если хорошу поищу, то найду первоисточник этих стоек в биджу-моде. Я где-то это видел уже (гифки и спрайт, в смысле), с год назад. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 11:59 am | |
| Не хватает ещё приписок "Удачно подрисовано в Фотошопе" и "Взято с какого-нибудь narutosprites.com" - Цитата :
- Должен ведь быть хоть какой-то предел человеческой тупости.
У людей, которые всё ещё тащатся с Наруты? Сомневаюсь. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:04 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
У людей, которые всё ещё тащатся с Наруты? Сомневаюсь. Подколол.. Мне уже даже форсить их топик прогресса твинками не охото, нельзя быть настолько тупыми. Сами виноваты. Хотя меня-то самого zxcv уже сколько месяцев завтраками кормит, ага | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:13 pm | |
| Захожу туда раз в две недели (и то не факт), ничего кроме очередных хомячьих визгов там не появляется. - Цитата :
- Хотя меня-то самого zxcv уже сколько месяцев завтраками кормит, ага
Нуу.. Здесь всего-то 2 месяца прошло.. Хх. zxcv либо что-то всё же сделает, либо напрямую заявит, мол он устал, он уходит. Хотя, кто его знает. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:17 pm | |
| Он обещал мне клятвенно, что в сентябре все будет (с блэкджеком и шлюхами), прогресс вернется в нормативное русло.
Я уже думал и опгв.форумей поднимать (для "своих", спам и рекламу я яро презираю), в голове косяки ролы я изменил, в тексте их подправить не трудно (косяки с наградой команды, более точная география мира и навигация по времени и т.д. по мелочам). Ну его, прогресса конечно заказного он наделла прилично, но на этом всё. А там помимо ТС Зоро полно прогресса старенького, которого нету в 0.03 последней вышедшей (Кид/Ло/оба Луффи/Ханкок/Чоппер/Санджи/Кума). Жду.. | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:38 pm | |
| - Цитата :
- Я уже думал и опгв.форумей поднимать (для "своих", спам и рекламу я яро презираю)
Да нас может ожидать экшн? Хх.. Хотя в той среде дисбаланса есть повод усомниться в удаче затеи. - Цитата :
- Он обещал мне клятвенно, что в сентябре все будет (с блэкджеком и шлюхами), прогресс вернется в нормативное русло.
Поглядим, узнаем. Тут до того сентября рукой подать. (Можно даже на календарь не смотреть, всякий семиклассник на любом задрипанном форуме напомнит, лол) | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:44 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
Хотя в той среде дисбаланса есть повод усомниться в удаче затеи.
Будет смахивать на ролку текстовую (правил будет много, все косяки поправлю, этой ерунды что награда всей команде пиратов апается за ачивки не будет, каждый сам себе делать имя будет. Магазин более адекватынй, и т.д. и т.п., нюансов многовато) будут дискассы по этому поводу ещё), но вся движуха решается с помощью ОПГВ. Ну и правил боя, конечно, будет ОЧЕНЬ много. Кида Нерфить, Ло нерфить, логии нерфить, ТС персов нерфить.. Ох.. Опять-же, если хоть что-то выйдет. А не дадут по яйцам с фразой на устах "Все свободны" | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:51 pm | |
| - Цитата :
- Будет смахивать на ролку текстовую
ДА! А ещё заставить писать посты по десять строк. Вот тогда будет экшн дикий. И ничего, что это смогут делать 4 человека, зато весело. - Цитата :
- Опять-же, если хоть что-то выйдет. А не дадут по яйцам с фразой на устах "Все свободны"
Ну да, прежде всего дождаться. А потом ещё чуть подождать, ну и ещё немного. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Чт Авг 16, 2012 12:55 pm | |
| - BarbieGirl пишет:
ДА! А ещё заставить писать посты по десять строк. Я думал в подаче заявки на ролу каждого заставить себе прошлое написать, култсори, от души чтобы. Кто такой, с какого острова, что заставило пожелать стать пиратом/Дозорным. Прохладная история, в общем. За плагиат истории любого из персонажей ВП блок заявки на три дня, свое чтобы писали. Тить, уже осень. ДА! Наконец-то что-то заставит меня выходить из дома дальше, чем дом --> магазин --> дом. Музеи и кино/ролики не в счет, оно редко бывало | |
|
| |
| Флудня | |
|