Автор | Сообщение |
---|
Leoha Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Авг 18, 2012 8:05 pm | |
| Знаеш сколько есть придурков которые не знают об этом | |
|
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Авг 18, 2012 8:06 pm | |
| Я полностью согласен здесь. Просто напомнил, серьёзно. Такая же проблема была, да. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Сб Авг 18, 2012 8:08 pm | |
| - Leoha пишет:
- Знаеш сколько есть придурков
Вот это просто до слёз. - Спойлер:
H@H@H@H@H@H@H@H@HH@HH@H@H@H@H@H@H@H@H [x999999] Co-co-co-c-combo-breaker
Мы ужасные люди, так стебаться над детьми этими. Сука, и ведь каждый из них каждый раз думает, что все его ждут, что его сайт всем нужен, и наивно полагают, что сайту этому жить больше одной недели. Ох..
| |
|
| |
telepuzic21 Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 9:39 am | |
| Ну во-первых, про дизайн я согласен, мне тоже не нравится, я не дружу с фотошопом. Но буду учиться... Во-вторых, пользователи, которые активны - это не наши друзья, они сами нашли этот форум. (Мы его рекламировали до открытия). В-третьих, спасибо за советы (шапку обновим). И да, у меня вопрос, что делать с картинками на форуме, или их вообще стоит убрать? И совет от меня: не псих*й, и люди потянутся к тебе. Jack, мы вас ждём) | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 10:16 am | |
| - telepuzic21 пишет:
- Ну во-первых, про дизайн я согласен, мне тоже не нравится, я не дружу с фотошопом. Но буду учиться...
И совет от меня: не псих*й, и люди потянутся к тебе.
Дизайн сайта он в Фотошопе делает, приехали. Уберите этого рака отсюда. Советов тебе накидали- это наше мнение, если у тебя ума своего собственного не хватает сделать выводы- просто уходи. Кто тут психует, рак? Если ты так агриштся не нагетивную критику (а её будет много, поверь)- брось это дело сразу, и не ной зазря. | |
|
| |
Shagon1k Админ
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 1:37 pm | |
| Yokomono, mamu ebal, sestru kirpichom bil po morde, dniwe ebanoe | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 1:43 pm | |
| Тупорылые придурки с раком мозга сами лезут в тред со своими лоло-фразами для даунов, о да. Иди электричеством лечись, придурок. | |
|
| |
Smouk Админ
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 2:03 pm | |
| - Shagon1k пишет:
- Yokomono, mamu ebal, sestru kirpichom bil po morde, dniwe ebanoe
ti znaew chto takoe MDK? | |
|
| |
Shagon1k Админ
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 2:07 pm | |
| - Yokomono пишет:
- Тупорылые придурки с раком мозга сами лезут в тред со своими лоло-фразами для даунов, о да. Иди электричеством лечись, придурок.
Ах этот найроми с его заученными умными фразами... Эх... Давай, унизь меня, пожалуйста. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 2:11 pm | |
| - Shagon1k пишет:
Эх... Давай, унизь меня, пожалуйста. Анус себе унизь, шлюха. - Shagon1k пишет:
Ах этот найроми с его заученными умными фразами... Не суди всех по себе, шалава контактная. Если ты только и можешь, что капсовыми тупорылыми фразами кидаться из игрулек- это не значит, что на этом мир писан. | |
|
| |
telepuzic21 Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 2:31 pm | |
| Ёкомомо, мне некогда лелеять твои скрытые комплексы, своё мнение будешь рассказывать дома, сидя в туалете, туалетной бумаге дебил... | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 2:34 pm | |
| - telepuzic21 пишет:
- Ёкомомо, мне некогда лелеять твои скрытые комплексы, своё мнение будешь рассказывать дома, сидя в туалете, туалетной бумаге дебил...
Ещё один раковый вылез, H@H@H@H@HH@@. Иди лечись электричеством [x2] Где я по твоему сейчас нахожусь, если не дома, идиот? Количество тупых раков на тему зашкаливает! При чем сами агрятся от души, я сегодня в их сторону и слова не сказал. Раки такие раки, ох, вы оба сделали мой день, спасибо. | |
|
| |
telepuzic21 Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 3:02 pm | |
| Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал. Иди купи себе носки, ато от дедушки по наследству носишь. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 3:03 pm | |
| - telepuzic21 пишет:
- Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал. Иди купи себе носки, ато от дедушки по наследству носишь.
И правильно, над самим собой угарать не круто. Ответа на вопрос нету, зато уже стрела в мою сторону? Рак ещё и стрелочник-балабол по совместительству. Ясно, понятно. | |
|
| |
Leoha Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Авг 19, 2012 8:36 pm | |
| - Yokomono пишет:
- И правильно, над самим собой угарать не круто.
Чото ты косишь | |
|
| |
Домин из Рукома Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 1:39 am | |
| | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 3:08 am | |
| - Leoha пишет:
Чото ты косишь Думаешь то, что ты пишешь с твинка поможет тебе сильно? То что ты стрелочник-балабол мы уже выяснили. Сами полезли ко мне чтобы вам насрали на голову, а когда уже получили своё стали возмущаться. Ну не придурки-ли вы? H@H@H@H@H@, репутацию они мне минусуют. Отличная месть, достойная таких раков. | |
|
| |
Leoha Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 6:12 am | |
| Ты долбаёб я не твинк, су*а жаба пробитая, посмотри на том сайте, для особо тупых, есть 2 пользователя с никами телепуузк21 и ЛЁХА. Даун ты пздц, блеть слов не хватает, утырок. | |
|
| |
Jack Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 9:12 am | |
| Молодцы, продолжайте в том же духе и Ру-ком возродится своими фирменными срачами. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 10:42 am | |
| - Leoha пишет:
- есть 2 пользователя с никами телепуузк21 и ЛЁХА.
Оно мне надо в вашем дерьме копаться? Ещё и с учетом того, что стиль повествования у вас на одно лицо, хотя чему я удивляюсь- раки такие раки. | |
|
| |
Домин из Рукома Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 12:32 pm | |
| | |
|
| |
Shagon1k Админ
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 3:57 pm | |
| - Yokomono пишет:
Анус себе унизь, шлюха.
Не суди всех по себе, шалава контактная. Если ты только и можешь, что капсовыми тупорылыми фразами кидаться из игрулек- это не значит, что на этом мир писан. Я ж говорю: заученные умные фразы убогого человека :) И где ты капс увидел? Или ты совсем глупенький? Рассмеши меня, пожалуйста. | |
|
| |
Домин из Рукома Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 3:59 pm | |
| - Shagon1k пишет:
Я ж говорю: заученные умные фразы убогого человека :) И где ты капс увидел? Или ты совсем глупенький? Рассмеши меня, пожалуйста. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 4:02 pm | |
| - Shagon1k пишет:
Я ж говорю: заученные умные фразы убогого человека :) И где ты капс увидел? Или ты совсем глупенький? Рассмеши меня, пожалуйста. Рак такой рак, русский язык не понимает, и всё незнакомое себе чтит как заученное. Анус себе рассмеши иди, шалава безмозглая. | |
|
| |
Домин из Рукома Шиноби
| Тема: Re: Флудня Пн Авг 20, 2012 4:04 pm | |
| - Yokomono пишет:
Рак такой рак, русский язык не понимает, и всё незнакомое себе чтит как заученное. Анус себе рассмеши иди, шалава безмозглая.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | |
|
| |
| Флудня | |
|