Автор | Сообщение |
---|
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:37 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
- Мне нужна, петушок. И моим бравым воинам КНР. И т.к. с админкой тебе чуточку обломали забанить меня просто так не выйдет. Какая досада..
Я об твою китайскую **йню даже руки морать не хочу тыж по ним убиваешься раз в китайцы подался, даже тему отдельную создал с ними ники стал менять на китайцев. Ты даун ты так и не ответил на мой вопрос толком: "Кому нужна твоя поеботина с китайами и с флудней для них?" | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:39 pm | |
| - Kyubi пишет:
- Ты даун ты так и не ответил на мой вопрос толком: "Кому нужна твоя поеботина с китайами и с флудней для них?"
Ты долбоеб, или слепой? Сам заквотил мой овтет, где таится ответ на твой вопрос, H@h@h@h@h@h@ | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:39 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
Да на**й, это я слез с темы и начал на реал гнать. Противоречивая истерчика из флудика, трижды сам себя слил, h@h@h@h@h@ Какая у нас тема была?Ну-ка? Ты дальше своего носа не видишь.Чужие посты сквозь пальцы пропускаешь.Пишешь заготовки.Упиваешься своим долбоебизмом и ржешь над этим.Ты ржешь над собой, ущерб. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:40 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Ты дальше своего носа не видишь.Чужие посты сквозь пальцы пропускаешь.Пишешь заготовки.Упиваешься своим долбоебизмом и ржешь над этим.Ты ржешь над собой, ущерб. Ты слился с агра, хоть сам и начал. И когда отвечить было нечего уперся в свой "реал". Не знаю насколько упоротым социофом надо быть, чтобы так в реал упираться. Видимо вот таким, как ты.
Последний раз редактировалось: Мао Цзэдун (Вс Мар 25, 2012 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:40 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
На**й мне что-то петухам доказывать? [x2] Нету своего реала, так в моей лезете? [x2] Эй гомик слышь ответь за базар что мы петухи! ебло свое задротское спряч, и если ни*нецензурная брань* доказать не можешь лучше сиди и дальше качай свои пальцы дрочя их за клавой! | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:41 pm | |
| - Kyubi пишет:
Эй гомик слышь ответь за базар что мы петухи! ебло свое задротское спряч, и если ни*нецензурная брань* доказать не можешь лучше сиди и дальше качай свои пальцы дрочя их за клавой! H@h@H@h@h@h@ | |
|
| |
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:42 pm | |
| | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:43 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
Ты слился с агра, хоть сам и начал. И когда отвечить было нечего уперся в свой "реал". Не знаю насколько упоротым социофом надо быть, чтобы так в реал упираться. Видимо вот таким, как ты. Название темы нашей скажи.Мне интересно даже.Какую же мы с тобой тему обсуждали?Насчет агра я тебе уже все написал.Учись читать.Насчет моего нормального реала тоже написал.Учись читать.[Не видишь дальше своего носа.] Ты реально тупой оказывается.Строишь из себя хер пойми кого, а на деле-то 0.Скучно даже как-то получается. | |
|
| |
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:44 pm | |
| Говорю ответь за свой базар, он пишет h@h@h@ ты перенапрег свои пальчики наверно за клавой кровь в мозг перестала поступать, и ты долбаебом стал китайским | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:45 pm | |
| *нецензурная брань* ты выводы из воздуха делаешь. H@h@h@h@h@, продолжай в свой реал упираться, ноулайфер. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:47 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
- *нецензурная брань* ты выводы из воздуха делаешь. H@h@h@h@h@, продолжай в свой реал упираться, ноулайфер.
Сколько раз надо написать, что у меня нормальная жизнь, чтобы ты понял?Или это не лечится? Я тебя вроде про реал уже ничего не спрашиваю и делаю выводы не из-за этого.Прикидывайся дауном, дальше. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:50 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Сколько раз надо написать, что у меня нормальная жизнь, чтобы ты понял?
Меня ни ты, ни твой лайф не волнуют ни коем образом. Если-же тебя мой так волнует ты больной головой социофоб. Лечись. | |
|
| |
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:54 pm | |
| | |
|
| |
Czar Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:55 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
Меня ни ты, ни твой лайф не волнуют ни коем образом. Если-же тебя мой так волнует ты больной головой социофоб. Лечись. о здарова отброс русского народа всё отхватываеш насмешки а кстати почему вас трехануло и взорвалась атомная станция твои проделки? | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:55 pm | |
| И ты называешь кого-то стрелочниками.И ты говоришь, что никто читать не умеет.Мдааа......
Молодец, что не волнуют, однако тогда перестань писать поебень о реале.Я тебя спросил, ты не ответил, зато сам развел тут тему о том, какая у меня жизнь.Фантазия-то работает хорошо, но не в том русле.Я тебя подправить хочу, а ты опять ничего не понимаешь.Ты тупой, только и всего.Жалко. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:57 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
Молодец, что не волнуют, однако тогда перестань писать поебень о реале. Блять, ты действительно дурак? Прочитай прошлую страницу, и глянь от кого первое сообщение про реал шло со стрелкой. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:57 pm | |
| Ну и на**й вы приперлись?Ща он будет рад, что все ему уделяют столько внимания.Под одну гребенку всех кинет.Ну как обычно.Ну на**й.С тупыми людьми, вроде него скучно говорить.Я сваливаю. p.s. половина сайта долбаебы, спасибо что выбрали себе вождя Найроми.Он отлично подходит. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:58 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
- Я сваливаю.
p.s. половина сайта долбаебы, спасибо что выбрали себе вождя Найроми.Он отлично подходит. А ты белый и пушистый? H@h@h@h@h@H@ Петух залетный, стрелочник с реалом. | |
|
| |
Trafalgar Law Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 1:59 pm | |
| - Мао Цзэдун пишет:
Блять, ты действительно дурак? Прочитай прошлую страницу, и глянь от кого первое сообщение про реал шло со стрелкой. Да, я напишу еще один пост. Мое сообщение было первым.Я указал, что написал о реале(учись читать).Но потом я забыл об этом, а ты все еще продолжал делать выводы о моей жизни, благодаря своей фантазии на протяжении всей страницы.Все.Ушел. | |
|
| |
Yokomono Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 2:04 pm | |
| - Trafalgar Law пишет:
- Ща он будет рад, что все ему уделяют столько внимания.Под одну гребенку всех кинет.
А, а ты такой отличительный, не такой как все, и хоть агришься тут ты не долбоеб? H@h@h@h@h@, и эта шлюха мне про чсв будет говорить. | |
|
| |
One Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 2:36 pm | |
| П****ц как тут жарко. | |
|
| |
Kyubi Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 3:33 pm | |
| Yokomono ты му**к йо завали ебло | |
|
| |
Czar Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 3:56 pm | |
| - Yokomono пишет:
А, а ты такой отличительный, не такой как все, и хоть агришься тут ты не долбоеб? H@h@h@h@h@, и эта шлюха мне про чсв будет говорить. а ну закрой своё е***о ты ваняеш крысой я вот не знаю ты подчему неделями не ходиш мыться? | |
|
| |
One Шиноби
| |
| |
BarbieGirl Шиноби
| Тема: Re: Флудня Вс Мар 25, 2012 6:06 pm | |
| А вот это действие было полезным. Мне понравилось. | |
|
| |
| Флудня | |
|